Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
patisslerie62.over-blog.com

patisslerie62.over-blog.com

Ma passion, la patisserie !

Top articles

  • Fraisiers décor multiple

    15 juillet 2017

    Coucou J'adore les fraisiers ! Non seulement il est composé d'une génoise moelleuse, d'une crème au beurre onctueuse et de fraises génreuses Mais en plus c'est un gateau que l'on peut décorer a sa guise et qui régale toute la famille :)

  • Krantz cake de Mercotte

    09 juillet 2017

    Salut les ami(e)s Voici mon 1er Krantz cake découvert dans le grimoire de Mercotte un délice de brioche tressée fourrée au chocolat A refaire Donnez moi vos avis les ami(e)s

  • Millefeuille framboise crème diplomate

    29 juin 2017

    Pas trop fière de moi, le goût y est mais il faut retravailler la régularité du décor et laisser la crème prendre plus longtemps au frais pour qu'elle ne bave pas et que le gâteau soit plus présentable A refaire

  • succès praliné

    29 juin 2017

    coucou tout le monde voici un succès praliné composé d'un fond succès avec une crème mousseline pralinée La crème mousseline est a revoir en l'allégeant un peu Bonne journée bisous

  • Buche de Noël

    16 juillet 2017

    coucou Buche réalisée l'année où Gautier fêtait son 1er Noël Composée d'un gâteau roulé et d'une crème au beurre Gâteau traditionnel de cette fête Bisous

  • CAP patissier

    29 juin 2017

    Ca y' est le CAP pâtissier est passé en attendant les résultats on continue de s'améliorer